Какой она была (2019)
Какой она была (2019)
Жанр: мелодрама
Слоган: -
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Год: 2019
Режиссер: Анатолий Григорьев
Актеры: Александр Попов (IV), Клавдия Дрозд, Наталья Калатай, Анатоль Фон-Филандра, Михаил Кукуюк, Николай Боклан, Марина Куклина, Вероника Шостак, Алина Коваленко, Анна Абрамёнок, Елена Книженко, Елена Дудич, Сергей Пономаренко, Вячеслав Гиндин, Владимир Гладкий, Максим Максимюк, Григорий Бакланов
Премьера (РФ): 28 марта 2019 (Домашний)

Какой она была (1-4 серия) смотреть онлайн

Мини - сериал рассказывает нам о двух молодых людях. Зовут их Алексей и Аля. Удивительным образом их сталкивает жизнь. Алексей молодой доктор, который очень предан своей своей работе. Несколько лет назад он сделал неудачную операцию, после чего девушка оказалась в инвалидном кресле. Когда девушка уже стала взрослой, они случайно встретились в кинотеатре. Алексею очень понравилась девушка и он захотел с ней познакомиться. Вот только Аля узнала в нем доктора, который несколько лет назад совершил ошибку.
Сериал Какой она была (1-4 серия) смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, 1080.

Девушка решила его проучить, да вот только у жизни свои правила. Молодые люди постепенно влюбляются друг в друга и обида проходит. Аля находит в своем сердце место для прощения. Сюжет достаточно банален. В конце все хорошо и все счастливы. Сериал тянет балла на три из пяти. Игра актеров неплохая, но смотреть сериал еще раз мне не хочется. Если у вас есть лишнее время, можете посвятить его просмотру, но вы точно не увидите захватывающего сюжета и интригующего сюжета.
Уникальный дизайн сайта позволит Вам наслаждаться просмотром на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

сериал Какой она была 2019 все серии в HD 720, 1080p - фильм не работает?

загрузка...
Отзывы (0)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив