Люди в черном: Интернэшнл (2019)
Men in Black International
Люди в черном: Интернэшнл (2019)
HDTV
6.147
5.90
Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения
Слоган: «Вселенная расширяется»
Страна: Великобритания, США
Время: 114 мин.
Год: 2019
Режиссер: Ф. Гэри Грей
Актеры: Тесса Томпсон, Крис Хемсворт, Ребекка Фергюсон, Эмма Томпсон, Лиам Нисон, Кумэйл Нанджиани, Рейф Сполл, Джесс Радомска, Виктория Фэйт, Аня Совински
Премьера (РФ): 12 июня 2019, «WDSSPR»
Перевод: Дубляж

Люди в черном: Интернэшнл смотреть онлайн

Встречайте четвертую часть захватывающей фантастической комедии о невероятных приключениях работников сверхсекретной организации, которая регулирует на Земле деятельность инопланетян. В ногу с временем идет организация MIB, создавая новые технологические устройства, которые помогают скрывать присутствие пришельцев, а агенты используют свой опыт взаимодействия с пришельцами.
Фильм Люди в черном: Интернэшнл 2019 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, 1080.

Инопланетяне уже давно изучены, их повадки обычаи и даже опасность, которую они могут представлять. Организация расширяет свой штат и теперь ее филиалы разбросаны по всему миру, в результате чего она становиться международной. Новое поколение агентов, которое пришло на замену смену известных Кею и Джею. Теперь, Эйч и Эм рискуя собственными жизнями расследуют разные дело с инопланетянами...
Уникальный дизайн сайта позволит Вам наслаждаться просмотром на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

фильм Люди в черном: Интернэшнл 2019 в HD 720, 1080p - фильм не работает?

Плеер1
загрузка...
Отзывы (1)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Маргарита
Маргарита Добавлен: 12 августа 2019 12:56
-1
От 4 части этого фильма не ожидала ничего хорошего,так как обычно получается ерунда и ещё и без главного героя Уилла Смита. Но фильм получился очень интересный,новая героиня вписалась хорошо в сюжет и заменила Смита Боз проблем. Очередная классная часть людей в черном.