Меня зовут Мелек (2019)
Benim Adim Melek
Меня зовут Мелек (2019)
2 серия 1 сезон
Жанр: драма
Слоган: -
Страна: Турция
Время: 120 мин.
Год: 2019
Режиссер: Cem Akyoldas
Актеры: Poyraz Ar, Нехир Эрдоган, Ulvi Kahyaoglu, Ханде Каптан, Мустафа Мерт Коч, Nizam Namidar, Rami Narin, Эдже Оздикиджи, Шериф Сезер, Rabia Soyturk

Меня зовут Мелек (2019) смотреть онлайн

Сильная своими многовековыми традициями Турция является, родиной главной героини сериала. История Мелек бурно развивается на глазах зрителя, жизнь с мужем и тремя детьми в благополучной Германии не так безоблачна, как могло показаться, а после новости о серьёзной болезни и подлости мужа события получают новое развитие. Оформив мошенническим способом развод и опеку над детьми, Алпай забрав их уезжает. На свой день рождения Мелек остаётся наедине со своим горем, для неё наступают тяжёлые времена.
Турецкий сериал Меня зовут Мелек 1-2,3,4 серия смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720, 1080.

Паралельно на её родине, в Турции, динамично развиваются события в семье её родителей, где к ней непростое отношение, осуждение со стороны отца и братьев; поддержка со стороны матери и других женщин. Фильм пронизан восточной философией и отношением к жизни, в этих условиях героям предстоит бороться за своё счастье.
Уникальный дизайн сайта позволит Вам наслаждаться просмотром на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

турецкий сериал Меня зовут Мелек 1-2,3,4 серия на русском в HD 720, 1080p - фильм не работает?

Плеер1 Плеер2
загрузка...
Отзывы (1)
Вы уже посмотрели? Предлагаем Вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые ще только собираются посомтреть этот фильм.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Николай Черепанов
Николай Черепанов Добавлен: 12 октября 2019 06:01
0
Да, в восточной традиции женщинам нелегко, они за человека у мужчин не считаются. Но в других странах они ещё могут побороться за своё положение. Сериал тяжёлый своей драматичностью, он точно не для отдыха. Поэтому на любителя.